Комментарии
2011-12-15 в 23:27 

Вопрос по заявке.
можно ли Брука и, чтобы был фейерверк?

URL
2011-12-16 в 08:01 

Можно)
Заказчик.

URL
2011-12-16 в 18:27 

читать, 1179 слов

URL
2011-12-16 в 18:28 

Дверь широко распахнулась, впуская внутрь струи обжигающего воздуха и хлопья белых снежинок. На секунду юбка Нами взметнулась вверх: Брук упал в обморок.
А на пороге, как всегда, в нижнем белье и гавайской рубашке, синей с белым спиральным узором стоял Фрэнки.
- Аррря.! А вот и я!
С опозданием в секунду, из каминной трубы раздалось радостное хихиканье, умноженное эхом, и почти сразу же оттуда вывалилось Нечто. Черное с ног до головы, перемазанное сажей. Лишь яркие лучистые глаза и сумасшедшая, безбашенная улыбка с виднеющимися дёснами, выдавали вывалившегося.
От резкого хлопка двери, подозрительных звуков из трубы и краснеющей Нами-сан, Санджи, готовый броситься на защиту своих прелестных накама, резко развернулся на каблуках, но, не рассчитав траектории собственных двиений, споткнулся о скрипку музыканта и, уже готовый завалиться со свои драгоценным подносом, внезапно был остановлен.
Робин улыбчиво кивнула на благодарность кока за спасения от «близкого знакомства с полом», Нами, на несчастье Брука, одним элегантным прыжком оказалась на полу, грозно приближаясь к Луффи. Только начавший приходить в себя музыкант от вида нежно взметнувшийся юбки, снова ушёл в астрал.
Получив от рыжеволосого навигатора звонкую затрещину за испорченный ковёр,
капитан не слишком раскаянно извинился, осматривая взглядом украшенную комнату. Фрэнки расставлял, принесённую с корабля, выпивку.
- Ну, Нами! Я же не знал, что вулканы бывают холодные! Он как задрожит, я уж думал, костей не соберу!
Где Луффи нашёл на зимнем острове вулкан, почему он холодный, как капитан там оказался – всё это не казалась слишком неожиданным, скорее, ожидаемым.

URL
2011-12-16 в 18:30 

А Монки весело захихикал, отряхивая свою соломенную шляпу. Вдруг он резко замер, вытянув шею, принюхался, блаженно прикрыв глаза.
Санджи тоже почувствовал пряный аромат и понял, что сейчас главному блюду угрожает серьезная опасность в лице капитана. Он поспешил на кухню, перегоняя Луффи на выходе из комнаты, уворачиваясь от длинных, резиновых рук. Достав мясо из духовки, Санджи смешал с его овощами и поставил обратно – всё это, отбиваясь от, впавшего в голодный транс, капитана.
Монки наконец открыл глаза, будто проснувшись, оглядываясь в поисках еды.
И прежде, чем Луффи выдал своё коронное «Жрааааать!», кок впихнул ему в рот здоровенный кусок мяса, приготовленный заранее.
- Терпи до ужина!
Луффи, довольно пожёвывая свой кусок, отправился обратно в комнату.
Пахло свечами и мандаринами.
Капитан помог Нами с развеской оставшихся игрушек, понаблюдал за Фрэнки, который копался со сломавшейся гирляндой.
- Эй, а где Чоппер, Усопп и Зоро?
Нами, раскладывая на столе приборы, ответила:
- Чоппер лежит в снегу – соскучился. Усоп готовит фейерверк на заднем дворе, а Зоро пошёл за ёлкой.
- Йо-хо-хо-хо! – раздался смех очнувшегося Брука, - Господин Мечник пошёл за ёлкой? Не заблудится ли он?
Как по сигналу, дверь открылась во второй раз, и в комнату вбежал радостный оленёнок, отряхивая снег с шёрстки. Он восторженно хлопал весёлым глазами и задыхающимся, смеющимся голосом воскликнул:
- Смотрите! Зоро такую необычную ёлку принёс!
Мечник, сгустком отрицательной энергии, зашёл следом. Весь в снегу, с ледяными сосульками на зелёном ёжике волос, лицом сниневатого оттенка, стучащими зубами и красным носом. За спиной виднелось нечто огромное и, видимо, тяжёлое. Фрэнки оторвался от гирлянды; снова стоящая на лестнице, Нами выглядывала сверху; Робин отложила книгу. Луффи, полный восторга, выбежал на середину встречать новогоднее дерево.
Торжественно перекинув через плечо свой груз, Ророноа извлёк на всеобщее обозрение……пальму.
Повисла напряжённая тишина.

URL
2011-12-16 в 18:36 

Брук хлопал нижней челюстью, Чопеер улыбался, хлопая в копытца.
Стук каблуков Санджи разорвал неловкую паузу. Медленно расставив принесённые блюда на столе, он, так же неторопливо, подошёл к мечнику.
Кок начал тихим голосом, зажимая губами сигарету:
- Скажи, пожалуйста. Твой мозг совсем плесенью покрылся, что ты пальму от ёлки отличить не можешь?!
Последние слова он уже выкрикнул, между парнями искрился воздух, разозлённый Зоро не мог не ответить:
- Нет там ёлок, нету! Понимаешь, мишенебровый придурок!!?
Без-двух-минут-драку остановила Нами своим проверенным, действенным способом – подзатыльником.
Предновогодняя подготовка продолжалась, Зоро отогревался у зажжённого камина с бутылкой в обнимку, Санджи тенью скользил из кухни в комнату и обратно.
Чоппер с Луффи пытались украсить пальму, поочерёдно залезая на ствол, обвешивая широкие листья яркой мишурой.
- Ребята, идите сюда!
Радостный возглас Усоппа донёсся с улицы и, не сговариваясь, друзья без курток повыходили на улицу.
В величественной позе на большом снежном коме, на фоне яркой, белой Луны, с задранным носом, скрестив руки на груди, стоял Великий Усопп.
- Я, великий воин всего Гранд Лайн, Усопп-сама, сделал невозможное. Путём долгих, многолетних исследований, множеству экспериментов я создал наконец-то шедевр своей жизни. Вы увидите его первые – лучшее творение неповторимого капитана Усоппа!
С этими словами он нажал на большую жёлтую кнопку в своей руке.

URL
2011-12-16 в 18:37 

Небо взорвалось ворохом искристых красок. Яркие фонтаны взрывались, рассыпались, заменяли друг друга бесконечным многообразием цветов. Они не прекращались, расцветая замысловатым узором на звёздном, глубоко-синем покрывале небосвода. И последние, заключительные хлопки озарили небо чёрным, густо насыщенным прямоугольником с белым, искрящимся черепом в яркой, соломенной шляпе.

Брук пел что-то новогоднее, аккомпанируя себе на фортепиано, под нескончаемые, искристые разговоры и лёгкие шутки. Мелодия лилась чистым, красивым, серебристым звуком, связывая всех присутствующих невидимой, прочнейшей нитью. Тепло, стрелки, отбившие двенадцать; пощёлкивание дров в камине, шум – уютный и важный, тосты, One Piece.
Луффи с Усоппом, отвернувшись, тихо перешёптывались, Зоро с Санджи переругивались через стол.
- Давай, Усопп!
Капитан неожиданно оказался за спиной Фрэнки, сдерживая тому руки резиновым захватом. Канонир ловко открыл отсек для колы на животе киборга, мгновенно заменив привычные бутылки с газировкой, выпивкой.
Брук перестал играть, все чуть притихли, наблюдая за реакцией Катти. Того как-то сморщило, плечи дёрнулись и вдруг, резким движением волосы на его голове встали не просто дыбом, а взорвались настоящим дикобразом.
Послышался дружный смех, Чоппер со звёздочками в глазах смотрел на Фрэнки, Луффи громким, восторженным голосом сказал:
- А давайте Фрэнки будет ёлочкой!
Почти сразу же из-за спины плотника вылезла пара рук археолога, повесив на импровизированное дерево маленькую звёздочку..
Послышался ещё один дружный взрыв смеха.

URL
2011-12-16 в 22:54 

Снежок.
"Мир слишком сложная штука , подумал пёс, собирая у носа капли собачьих слёз..." ©
Заказчик в афиге, в нирване и вообще до смерти рад такому исполнению!:inlove::inlove:
Автор! Вы даже не знаете, какое вы чудо! Оно так вхарактерно, так по-мугиваровски! Все такие канонные, все! Зоро и Брук добили окончательно:crazylove:
Открывайтесь пожалуйста,:crzjump:
Нувыпоняли.

2012-01-03 в 14:01 

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
хахаха, просто шикарно хДД

   

One Piece ArtFest

главная