Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-07-25 в 20:49 

232 слова.

Самое сложное для Зоро – по утрам выпутаться из Луффи.
Капитан любит обниматься и любит спать в чужих гамаках. Особенно часто страдает гамак Зоро с самим Зоро напару; эрокок всякий раз возмущается – он просыпается раньше всех и сразу принимается ныть, утверждая, что крайне нуждается в промывании глаз. Обычно достаточно обещания сделать это позже, сказанного негромким голосом – чтобы не разбудить Луффи, из которого совершенно невозможно выпутаться.
Утренняя разминка начинается много позже, чем следовало бы, и вина за это целиком и полностью ложится на плечи капитана.
Мало того – тренироваться с полной отдачей тоже не получается. Луффи тут как тут – усаживается на спину Зоро, который как раз начал отжиматься от пола, да еще и Чоппера с собой прихватывает. Луффи – совсем легкий, не то, что привычный Зоро груз, но прогнать капитана рука не поднимается.
- Зоро такой сильный, - восхищается простодушный Чоппер, а Луффи смеется; иногда Зоро кажется, что капитан специально принимает активное участие в его утренней разминке – бережет. Знает, что первый из его накама не умеет вовремя остановиться.
Такое отношение в чем-то льстит; тем не менее, узнав, что поблизости новый остров, Зоро вздыхает с облегчением.
На какое-то время он сможет всецело посвятить себя настоящим тренировкам. Луффи уж точно будет не до него.
Другое дело, что надолго Зоро не хватит – для тренировок нужен чистый разум, а он не сможет унять наклевывающееся беспокойство. Очень скоро он отправится вслед за своим непутевым капитаном, в котором так легко запутаться поутру.

URL
2013-11-22 в 13:18 

*___*

URL
2013-12-02 в 02:11 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Гость, ;)
а.

2014-01-31 в 12:27 

Фарфарелло Эпинэ
Такой милый драбблик - из Лу и правда фиг выпутаешься, если он этого не захочет)

2014-01-31 в 12:30 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
   

One Piece ArtFest

главная