Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-06-15 в 02:39 

251 слово, не строго по арту... Автор рад, что такое чудо, как Луффи, существует.)

...Ловил шляпой звезды; смотрел на радугу и думал – лететь.
Лежал на зеленой траве и глядел в небеса, радуясь жизни, как все, как никто.
В снежные дни пил кофе с молоком; и не ел черный шоколад, остальному предпочитая мясо со специями.
Брал в руки опадающие лепестки цветов и придавал им новый смысл, не сжимая слишком сильно, не отпуская на волю прихотливого теплого ветра.
Притягивал к себе всех, не желая, но не отталкивая, отвечая добром на еще не сделанное добро; понимал без слов.
Шел к своей цели, не пытаясь подавлять тех, кто вокруг.
Знал, что такое ярость, но не ведал о мести; защищал. Был безнадежным мечтателем – верил в старые истории и добрые сказки.
Не смог бы рассказать об одиночестве, потому что не впускал его в себя. Без труда находил верных друзей и за них готов был не колеблясь отдать жизнь – как и они за него. Помогая другим, все ближе подходил к собственной мечте, которая стала целью.
Был в союзе с миром и, поймав на ладонь яркую бабочку вероломной удачи, продолжал движение вперед до тех пор, пока удача не стала частью него самого.
Живя настоящим, не боялся рискнуть. Знал, что значит страх – и что такое восхищение. Изведал весь спектр эмоций, прочувствовал все краски мира, но не уставал переживать их снова и снова.
Был силен тем, что, падая, всегда умел подняться, и не винил себя, не винил других, принимая мир таким, какой он есть.
Был силен своей улыбкой – и чувствами прирожденного романтика.
Был силен; был, есть и будет.
Пока существуют те, кому ведом вкус мечты.

URL
2012-06-15 в 09:01 

383, по арту, ибо впечатлил неимоверно.)) легкое АУ, но такое зефирное, что может и не АУ вовсе х)
…Нами дарит ему подсолнух, как и Эйс. Так получилось не по сговору – просто каждый из них вкладывал в этот незатейливый цветок свой смысл. Нами – солнечный характер несносного, но самого прекрасного капитана, Эйс – открытость миру, наивную простоту и верный характер. Ведь Луффи никогда не бросает слов на ветер; он следует своей цели во всем, как подсолнух, всегда поворачивающийся к солнцу.
Императрица Боа, краснея и смущаясь, осторожно прикрепляет к шляпе красивейшую белоснежную лилию, которую до этого осыпала поцелуями. Луффи смеется в ответ и благодарит. «Ты чем-то похожа на этот цветок! Жаль, что он не съедобный». В ответ Хэнкок падает в обморок.
Санджи дарит красные розы, ибо считает эти цветы самыми совершенными. Он понимает, что Луффи все равно, что означает на языке цветов роза, поэтому вкладывает в этот подарок немного другой смысл. «Я ж не девушке дарю», - оправдывается кок перед самим собой. «А розы – цветы королей».
Зоро приносит ворох ромашек, которые ему вручила за помощь какая-то старушка, когда он помог ей дотащить сумки до дома. Ромашки на то и ромашки – простые и скромные, но Зоро считает их сильными и стойкими.
Робин тепло улыбается, сложив руки, и изящная кисть, выросшая из плеча Луффи, добавляет в ворох цветов, которые держит Мугивара, бутоны розовых роз. Госпожа археолог отлично знает цветочный этикет, и то, что означает этот подарок.
Усопп и Френки дарят желтые тюльпаны. «Тюльпан – это суперкруто!» - поясняет Френки, а Усопп молчит, - он вместе с этими желтыми цветами дарит капитану свою удачу и верность.
Брук играет на скрипке какой-то вальс, который человек из другого, странного мира опознал бы как «Вальс цветов» Чайковского. Брук сочиняет этот вальс на ходу, и ему кажется, что кто-то шепчет ему ноты.
Чоппер, привстав на цыпочки, протягивает Луффи камелию. Он старался, отыскивая её – именно её! – на огромном цветочном рынки в одной из рощ архипелага Сабаоди, - и теперь дарил свою драгоценную находку самому важному человеку для всех них.
«Ха-ха», - смеется Луффи, - «я так счастлив, что вы есть, ребята! Скоро я подарю вам весь мир, а пока – давайте веселиться вместе!» И он подбрасывает цветы высоко в воздух, и поднявшийся в тот же миг ветер кружит их над головами самых преданных друг другу накама в мире. Эйс улыбается, - младший братишка в надежных руках. Боа все еще без сознания, но сквозь закрытые веки видит высокую фигуру любимого человека и радуется, что он есть.

URL
2012-06-15 в 18:32 

Боже мой, заказчик счастлив *_______________________*
Автор № 2, спасибо вам огроменное)) Заказчик подозревает, что арт предназначался к дню рождения Луффи, так что... исполнение просто совершенно *__________*
Хочется пожелать, чтобы вам дарили не меньше, а то и больше цветов :white::red::white::red::white:

URL
2012-06-16 в 14:48 

Автор №2 счастлив, что заказчик счастлив)) правда-правда))
спасибо, я люблю цветы : D

URL
2012-07-07 в 23:52 

Ellfella
Давай жить!
Автор № 2, а откройтесь, пожалуйста? **
Так бы хотелось перепостить ваше исполнение в мой дневник... С указанием авторства, разумеется *О*

   

One Piece ArtFest

главная