Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

OP ArtFest
Т6-29. Зоро/Робин. Жаркая встреча после таймскипа – к обоюдному удовольствию. Н! ООС допустим, стёб и посторонние пейринги – нет.)
Арт

@темы: 6 тур, Нико Робин, Ророноа Зоро, выполнено

URL
Комментарии
2012-07-25 в 20:51 

895 слов, ООС присутствует.

- Сестренка Робин, - нарочито задумчивым голосом начала Нами, - ты же не виделась с Зоро целых два года, правда?
- Как и со всеми вами, - слегка приподнятые брови невероятно похорошевшей за время их двухлетней разлуки Робин говорили о высшей степени удивления.
Позади были горячие приветствия и пламенные объятия, в коих Нами тщетно пыталась задушить единственную, кроме нее, женщину в команде. Прекраснейшую женщину… которой навигатор чисто платонически восхищалась.
Зоро, напротив, у Нами никакого восхищения не вызывал. Да, они были накама и могли положиться друг на друга в трудную минуту, но одно дело – друзья, и совсем другое…
Нами с самого начала не считала кого-то из их команды достойным ее обожаемой «старшей сестренки». Приключения – это святое, романтические отношения – совсем другое дело. В представлении Нами годной парой для Робин мог стать только самый-самый мужчина на всем белом свете. О том, чтобы самой себе найти пару, навигатор даже близко не задумывалась. В свои двадцать лет Нами обладала немалым жизненным опытом, а потому была начисто лишена романтических фантазий, обычно присущих девушкам ее возраста. Для Нами романтика была равносильна проблеме – одной из тех, в которые по своей глупости вечно встревал Санджи-кун. Худшие кошмары Нами снились как раз о замужестве. Она небезосновательно считала себя девушкой, которая и без мужчины много чего стоит.
Такой же была сестрица Робин. Только, в отличие от Нами, она еще нуждалась в любви и заботе – так настрадаться это вам не хухры-мухры. А должную заботу Робин мог обеспечить только воплощенный мужской идеал, который Нами подумывала вырастить в пробирке. Специально для сестрицы.
Каково же было удивление Нами, когда в один прекрасный день до отплытия из Ватер7 она застала Робин в некоем укромном переулке… и не одну – с человеком, от которого меньше всего можно было ожидать любви и заботы.
С Зоро.
Конечно, Робин могла просто показывать дорогу этому сбившемуся с пути идиоту или обсуждать с ним историю города – Зоро, как заметила Нами, был единственным, кто всегда внимательно слушал объяснения ее «старшей сестрицы»… не иначе как для того, чтобы лучше представлять себе потенциальное поле боя.
В общем, то, что Робин и Зоро оказались в переулке, еще ни о чем не говорило.
В отличие от того, что они целовались.
Покраснев как любимая футболка Луффи, Нами поспешила удалиться. И потом еще дооолго думала, что же Робин могла найти в Зоро. Самый неподходящий вариант из всех возможных!
После двух лет, проведенных вдали от сестренки Робин, мнение Нами оставалось неизменным.
- Ну это да, - не стала спорить навигатор, - но… ты бы не хотела его как-нибудь поприветствовать? По-особенному?
- Это как? – Робин склонила голову набок – верный признак того, что она заинтересовалась. Сестренку вообще было очень легко подбить на какую-нибудь авантюру, если действовать умеючи.
- Ну… вот как я – Усоппа, например, - Нами схватила снайпера, которому не посчастливилось проходить мимо, и показала – как именно. Усопп кое-как вырвался, неразборчиво советуя Нами прекратить, а то его нервы могут и не выдержать. – Или Чоппера.
Робин задумалась не на шутку.
- Думаю, ему это не понравится, - сказала она наконец. – Он не такой человек.
- Как ему может не нравиться что-то, связанное с тобой? – картинно возмутилась Нами.
Ее расчет был прост – Зоро терпеть не мог, когда его выставляли идиотом. Робин же регулярно выставляла идиотами всех, кроме него, Луффи и Нами – щадила. Стоит ей предпринять нечто вроде коронного объятия Нами – и этот болван Зоро наверняка совершит какую-нибудь ошибку. Скажет что-то не то, например. Уж тогда сестренка Робин поймет, каков он на самом деле!
…В исполнении «старшей сестрицы» грудной захват Нами выглядел еще более впечатляюще. Ей бы еще выражение лица поубедительнее – вообще идеально было бы. Впрочем, на Санджи-куна и так подействовало, хотя его никто не обнимал. Возможно, тот факт, что обнимали не его, а Зоро, спас коку жизнь – он всего лишь взлетел на струе крови из носа, а не лопнул от обожания. Струйка крови из носа Брука была значительно меньше… постойте-постойте, откуда у скелета кровь?!
- Так вот зачем ты на мне при Робин практиковалась, - все понявший Усопп тяжело вздохнул. Нами хихикнула в кулачок. Стоявший неподалеку Фрэнки хлопал ресницами с самым несчастным видом. Похоже, он тоже был не против, чтобы сестрица Робин вот так его обняла.
«Мечтай, мечтай», - подумала Нами не без злорадства.
- А что это они делают? – простодушно поинтересовался Чоппер. В свои семнадцать он оставался сущим ребенком.
- Ай-яй-яй, - пожурил Луффи, - как ты не понимаешь, Чоппер! Они же очень давно не виделись! Вот и обнимаются! Ничего странного в этом нет – меня Хэнкок тоже так обнимала…
- Ка-ка-какая Хэнкок?! – Усопп вытаращился на Луффи как на сверхъестественное существо… каковым капитан, по правде, и являлся.
Нами было не до Луффи – она наблюдала за развитием событий.
Зоро, при виде Робин начавший улыбаться, как счастливый придурок, сперва предпринял не особо убедительную попытку вырваться. На мгновение Нами испугалась за сестренку Робин – чего доброго, этот ненормальный решит, что на него напали…
Но ее страхам не суждено было оправдаться – Зоро явно не счел поведение Робин опасным. Хотя и контратаковать ее не преминул – обнял ее в ответ, чуть пониже талии.
Вопреки предположениям Нами, Робин и не подумала возмутиться. Отстранилась, слегка улыбаясь:
- Я рада тебя видеть… Зоро.
- Взаимно, - у мечника пылали уши, но выглядел он на редкость довольным.
Рядом с Нами засмеялся Луффи, Чоппер принялся хлопотать вокруг потерявшего много крови Санджи, а Усопп о чем-то заговорил с Фрэнки и Бруком. Зоро и Робин были полностью предоставлены сами себе, чем и воспользовались, отойдя в сторонку.
Нами с досадой хлопнула себя по лбу.
Определенно, у ее «старшей сестрицы» был странный вкус.
Начиналось новое приключение…

URL
2012-09-24 в 17:51 

Murasaki.
автор, это прекрасно!
не з.

2013-06-09 в 05:50 

Ellfella
Давай жить!
Автор, спасибо большое! Откроетесь? :shuffle2:
Очень хотелось бы перепостить ваше замечательное исполнение в свой дневник)

2013-07-05 в 08:35 

Ellfella
Давай жить!
...и это тоже была я.
Кто-нибудь, дайте мне лекарство от склероза :facepalm3:

2013-07-05 в 11:21 

Болтливая Ять
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают. Кицуне УТЯР. почётная мышь
Ellfella, зато сразу видно, что написано было с душой, раз самой понравилось, спустя время и память ;-)

   

One Piece ArtFest

главная