Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-01-11 в 23:39 

399 слов.
Многие думали, смотря на капитана Мугивар: "Почему такому мальцу свезло? Почему ему достались такие накама?", они вздыхали, с завистью смотрели, пытались прожечь взглядом, но капитан, окруженный компанией молодых девушек, так и шел дальше по улице, привлекая взгляды. Возможно, если на его месте был кто-нибудь другой, то он сразу воспользовался таким положением, но это же Луффи, Соломенная Шляпа Луффи! Ему не важен твой вид, будь ты монстром, киборгом или даже скелетом, если ты хороший человек, то тебя примут, если ты понравишься капитану, то тебя обязательно примут. За это они и любят своего капитана, а остальные пускай и дальше тихо, сгорая от зависти, говорят: "До сих пор не знаю - это пиратская команда или гарем?". Их все равно не будет никто слушать.

URL
2013-04-17 в 01:35 

Hell@
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе. :Cb:
:inlove:

2013-07-07 в 16:53 

1390 слов.

Лёгкий бриз обдувал лицо капитана, что спал на своём излюбленном «капитанском месте», на голове барашки Мери. Позади послышался шум, который вывел Луффи из страны грёз. Приподнявшись и поправив шляпу, парень повернул голову на источник звука. Не увидев ничего на верхней палубе, ему пришлось слезать с носовой части корабля. По ходу зевая, юноша добрался к перилам, откуда можно было было увидеть что творится на нижней палубе.

- ... ты же рылась в моей косметичке, ведь так?! - послышался возмущённый возглас белокурой девушки с чёлкой, немного прикрывающей левый глаз.

- Да больно нужна мне твоя косметика, кок-недоделанная! - раздражённо отвечала ей другая девушка с зелёными волосами, напоминающими весеннюю листву.

- Молчи ты, голова-трава! От женщины у тебя только большие сиськи и всё. Ты же краситься нормально не умеешь, так что и не берись, - усмехнувшись, девушка окинула взглядом лицо собеседницы, - и даже смыть толком не смогла. Ещё девушка назы...

- Девочки, что за шум, а драки нет? - перебив блондинку, капитан не выдержал и подал голос.
Зоро встрепенулась и, кинув быстрый смущённый взгляд на капитана, просто убежала в ванну досмывать неудавшийся макияж. Санджи же победно улыбнулась и, подняв голову к капитану, ответила:

- Да так. Ничего особенного, - мило улыбнувшись, девушка отправилась на кухню готовить обед.

- Ааа... опять ваши девичьи разборки? - задал он риторический вопрос уже ушедшему коку.

- Опять эти двое что-то не поделили? - к Луффи подошла девушка с апельсиновым оттенком волос, плавно развевающимеся на ветру.

- Ну, а мне откуда знать? Это же, как вы говорите, «ваше женское дело», - исказив голос, парень пытался передразнить манеру разговора его подруги. Нами слегка улыбнулась, - Эй, когда мы прибудем к следующему остову? - девушка изогнула брови, явно размышляя.

- Думаю к завтрашнему утру доберёмся, но может поменяться ветер и... - дальнейшие объяснения парень слушать не стал. Тот лишь спустился вниз и направился на противоположную сторону корабля. На верхней палубе, под тенью от зонтика, сидела и читала книгу археолог команды - Робин.

- Что, капитан, они снова вам не дали толком поспать? - не отрываясь от книги, поинтересовалась темноволосая с ехидством в голосе. Парень перевёл на неё свой взгляд и тяжело вздохнул. Он уже устал от ежедневных перепалок этих девушек. То они сладости не поделили, то никак не решат, кто первой в душ пойдёт. И так каждый день. Единственным островком спасения для парня являлся ещё один представитель мужского пола на борту - Усопп, но тот почти всё своё время проводит в оружейной. Закрывшись там, он возится со своими изобретениями, стараясь не попадаться на глаза девушкам на борту. А Луффи так не может, он ведь капитан как-никак, а капитану не положено игнорировать своих накама. Да и девушки обидятся, если их любимый капитан начнёт их избегать.

Спокойное море на своих волнах качает Гоинг Мери, направляя к пункту назначения. Вот подлетает чайка-почтальон, Нами расплачивается и забирает свежую газету. Луффи отрешенно смотрит в даль, Робин продолжает читать книгу, Санджи всё ещё возится на кухне, а Зоро уже успела залезть на смотровую часть мачты. Ну, а Усопп с утра пораньше безвылазно засел в своей каморке. Громкий женский возглас заставил команду отвлечься от дел и обратить внимание на источник звука. На что девушка лишь махала руками, зазывая подойти к ней ближе.

- Что случилось, Нами-сан? - озвучила интересующий всех вопрос Санджи.

- Это! - показывая пальцем на газетную статейку, в глазах девушки ликовал огонёк. Присмотревшись, команда прочла: «Внимание! Скоро Майский бал "Ветка персика"!»

- Неужели это тот самый.. - заинтересованно начала Робин.

- Ага, тот, который устраивают каждый раз на разных островах лишь 1 раз в 5 лет! И в этот раз он будет на том самом острове, к которому мы прибудем уже завтра! - с восхищением ответила рыжая.

Воодушевлённые предстоящим мероприятиям девушки разбежались по каютам. Бал ведь уже завтра вечером и к нему ещё подготовиться надо. Единственной, кто не проявила особого энтузиазма была Зоро, но она всё равно куда-то ушла, оставив Луффи и Усоппа в недоумении стоять на палубе.

- Луффи, ты думаешь что они правда туда пойдут? - с обречённостью в голосе спросил длинноносый юноша.

- Эмм... судя по всему - да, - капитан в ответ лишь почесал затылок. Постояв ещё с полминуты, парни направились на кухню. Так до конца дня никого больше видно и не было.

Первые лучи солнца уже скользили по водной глади моря. Чайки, приветствуя друг друга, рвались к воде, целясь на утреннюю рыбёшку. Девушка с рыжими волосами вышла на палубу, потягиваясь и подставляя лицо солнечным лучам. Вдали уже еле-еле виднелся остров, ещё пройдет где-то часа четыре и корабль прибудет к земле. Через пару минут на палубу к Нами вышли и остальные девушки. А тот, кто больше всего любил новые земли всё ещё уютно спал в своей каюте. Хоть девушки и не любили утро, но всё равно были в приподнятом настроении. Каждая находилась в предвкушении сегодняшнего вечера. Такое настроение осталось бы и до самого начала бала, если бы не одна маленькая загвоздка.

Flashback. Вчера. Вечер. Каюта девушек.
Нами и Санджи проверяют свои запасы косметики и платьев, уже планируя завтра пройтись по магазинам за новинками моды, Робин всё ещё читает книгу по археологии, а Зоро сегодняшнюю газету. Прочитав новости, девушка перевела взгляд на объявление о бале.

- О как. - Тихо произнесла зеленоволосая. - Туда, оказывается, только с партнёрами пускают.
Наступила тишина. Услышав эти слова, девушки оторвались от своих дел и перевели взгляд на мечницу. Секунду спустя одним резким движением Нами с Санжди уже держали в руках несчастную газету.

- Как с партнёрами?.. - недоуменно в один голос пробормотали рыжая с блондинкой.
Конец Flashback.

Отрешённый взгляд представительниц прекрасного пола немного насторожил только что подошедшего парня в красной жилетке.

- Девчат, что-то не так?.. - взволнованно спросил капитан. И, не дождавшись ответа повернул, голову в сторону моря. - О, я вижу землю! Юхуу! - обрадовался парень, на секунду забыв о подругах. Позже, развернувшись к девушкам, он их там уже не обнаружил. - И что это было? - с удивлением высказался Луффи. Поправив свою шляпу, парень полез на голову барашки.

Наконец Гоинг Мери прибыла в южный порт города Елвин. Ребята спустилась на сушу и отправилась в город, оставив корабль на Усоппа, который уже успел попросить капитана купить ему кое-какие детали для своего нового изобретения. Затерявшись среди горожан, команда пошла гуляла по городу до вечера. Солнце уже висело красно-оранжевым диском на горизонте, окрашивая облака таким же цветом на прощание. С огромными сумками возвращается к кораблю Нами, через пять минут с такой же горой сумок и ехидной улыбочкой заходит на борт Санджи. Ну, а ещё через десять доходят смущённая Зоро с маленьким пакетом и Робин. Самым последним подошёл капитан. К тому времени девушки уже были полностью готовы к предстоящему балу и стояли на нижней палубе, дожидаясь Мугивару.

- Луффи, ну наконец-то. Сколько можно тебя ждать! - упрекнула рыжеволосая девушка только что зашедшего и резко опешившего парня. Девушки выглядели просто великолепно: к примеру, на навигаторе было черненькое платьице выше колен и чулки на подвязках. Заканчивали эту захватывающую композицию бархотка на шее и чёрные туфельки на ножках.

- Капитан, вы же идёте с нами? - скорее ставя в известность нежели задавая вопрос, проговорила археолог команды. Робин выглядела как богатая дама из высшего общества: чёрное облагающее платье с разрезами по бокам, выделяющеми все главные достоинства девушки и простенькие туфли давали именно такой эффект. Парень нервно сглотнул, переводя взгляд на следующего накама. Блондинка выглядела скромно, но тем не менее так же соблазнительно как и другие. Белая блузка, заправленная в сарафан на подтяжках с чёрными полусапожками выглядела очень мило. Последняя девушка стояла чуть поодаль остальных, но так же как и другие с надеждой в глазах смотрела на излюбленного в этой команде капитана. Нечто среднее между жилеткой и рубашкой еле прикрывало красивую большую грудь мечницы. Черные брюки-галифе, высокие сапоги и любимого зелёного цвета шарфик опоясывал бёдра девушки - выглядела она так же очаровательно.

- Что значит "я иду с вами"? - растерянно задал парень вопрос и, сделав небольшой шаг назад, оступился и рухнул на пятую точку.

- Ну как это что? Капитан же не может просто так отпустить девушек одних, - ехидно заметила блондинка, нависая вместе с подругами над несчастным Луффи.

- Но.. я не.. - договорить парню не дали. С одной стороны Нами, с другой Санджи, девушки подхватили упирающегося брюнета и просто повели за собой.
За этой картиной из своей каморки наблюдал Усопп и искренне сочувствовал своему другу.

- До сих пор не знаю - это пиратская команда или гарем? - высказав в слух уже давно таившуюся мысль, парень просто помолился напоследок за своего капитана и вернулся к своей работе.

URL
2013-07-07 в 19:21 

Скифа
Не нервируйте меня, мне уже трупы девать некуда!
Автор 2. Заказчик счастлив чуть более чем полностью! Спасибо!

2013-07-07 в 21:34 

Я рад, что вам понравилось. Я правда старался)

автор 2

URL
2013-07-11 в 18:21 

Hell@
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе. :Cb:
это Шикарно автор2,:heart::bravo: просто шикарно)))):woopie::woopie::sunny::sunny:

   

One Piece ArtFest

главная