Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2015-06-09 в 00:47 

339 слов
Зоро/Санджи. АУ. Зоро и Санджи оба студента. Подготовка к экзаменам.

— Бровастый, подай книжку.
— Ты точно умеешь читать, Маримо? Может, не будешь напрастно тратить время?
— Просто. Дай. Чертову. Книгу.
— Да пожалуйста.
Учебник анатомии прилетел Зоро прямо в лоб. Санджи, не отрываясь от конспекта, что-то увлеченно строчил в другой тетрадке. Челку он заколол наверх, открыв дурацкие смешные брови. Зоро до сих пор не определился, нравятся они ему или нет, но вот Санджи ему точно симпатичен, когда молчит и не умничает, конечно.
На часах семь вечера, еще светло, из раскрытого окна веяло прииятной прохладой. Зоро почесал в затылке, полистал учебник и тяжело вздохнул.
— Что, ты увидел там эльфийскую вязь? — насмешливо фыркнул Санджи и потянулся, разминая затекшие мышцы. Завтра экзамен, а он не знает и половины! Похоже, придется сидеть ночью. Пристального взгляда Зоро он старался не замечать. Если поддаться, то ни о какой подготовке и речи быть не сможет.
— Эй, Санджи.
"По имени назвал. Сейчас подлизываться начнет... Не дам ему конспекты леди Нами!"
— Иди сюда. Почитаешь мне вслух? — От такой наглости Санджи опешил и выронил ручку. Наклониашись за ней, он невольно встретился взглядом с Зоро — лентяй, прогульщик, соня, а еще самый невыносимый парень в.мире — сполз с кровати на мягкий ворс ковра, шевелил пальцами на ногах и улыбался так... Мирно. Санджи на минутку показалось, что он издевается, но Зоро стянул к себе огромного плюшевого пса и хлопнул по его голове ладонью. Делать нечего. Отдавать игрушку, подарок Пероны, в лапы этому... Нет, совсем не хотелось.
С книжкой в руках и Зоро под боком Санджи чувствовал себя удивительно спокойно. Зоро смотрел на него внимательным, долгим взглядом, не слушал совсем про строение черепа, тягал из открытой пачки чипсы и сыпал крошки на джинсы Санджи.
Вот же. Что с ним, дураком, делать?
— Не сдашь — настучу по твоей пустой башке, понял?
Санджи очень старался, прилежно учился, был любимчиком преподавателей и жутко ответственным студентом. Он шел на красный диплом и не пропустил ни одной лекции по неуважительной причине. Единственный его недостаток сладко сопел на голове плюшевой игрушки. И обнимал Санджи за талию, чтобы даже учебник анатомии понял, чье тут сокровище сидит и вещает умные и правильные вещи.

URL
2015-06-09 в 00:48 

Простите, заявка случайно продублировалась /автор/

URL
   

One Piece ArtFest

главная