22:50 

OP ArtFest
Т6-31. Мамонга/Хэнкок. "Руки прочь, бестолочи! Это моя Богиня и только я могу к ней прикасаться!"Возможно AU, юмор. Арт

@темы: выполнено, Мамонга, Боа Хэнкок, 6 тур

URL
Комментарии
2012-07-25 в 20:48 

214 слов.

Пьяный Шичибукай – страшное зрелище. Какой там приказ об общем сборе – покрасневшая Императрица Пиратов даже на ногах устоять не способна.
- У вас была гулянка? – с уважением спрашивает Момонга у одной из амазонок, с почтением транспортировавшей на его корабль почти бессознательное тело.
- Сестра лечилась от неудачной любви, - отвечает та, облизнув губы раздвоенным языком. – Прежде чем забыться, она велела доставить ее на ваш корабль. Там у вас вроде какое-то собрание…
- Неудачная любовь… знакомая песня, - вздыхает Момонга. На его памяти Боа Хэнкок лечится от этой напасти уже не первый год.
Вот и сейчас – стоит амазонке отбыть, как нетрезвая Императрица, с трудом сфокусировав взгляд на Момонге, сообщает:
- Ах, моя любовь!
- Ослепла, - бурчит тот, краснея как рак, и, понимая, что с ней в таком состоянии каши не сваришь, перебрасывает Импереатрицу через плечо.
Приказ должен быть исполнен.
- Я тебя таааак люблю! – кричит Хэнкок, посылая воздушные поцелуи; Дозорные вокруг краснеют и только что не каменеют от восторга. Один из них подходит на недопустимо близкое расстояние, и Момонга скрипит зубами – проблематично быть телохранителем красивой женщины. Да еще какой красивой…
Одного взгляда хватает, чтобы непутевый Дозорный отшатнулся.
- Руки прочь, бестолочи, - себе под нос бубнит Момонга, - это моя Богиня и только я могу к ней прикасаться!
Он очень надеется, что его не услышали.

URL
   

One Piece ArtFest

главная